Эспрессо с яблочным ароматом
Эспрессо это способ приготовления кофе путём обработки горячей воды под давлением через фильтр с молотым кофе.
АРОМАТНЫЙ НАПИТОК
Кофе всегда пахнет осенью и в это время года такой напиток пьется с удовольствием, лучше и приятней.
Ароматный согревающий эспрессо в осеннюю пору можно приготовить дома в уютной обстановке.
Эспрессо - это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда хочется ещё одну.
Рецепт эспрессо
Для приготовления эспрессо с яблочным ароматом вам понадобится:
свежеприготовленный эспрессо, яблоко - 1 шт., мед - 1 ложка, грецкие орехи - 1 ложка, молоко - 1 стакан, щепотка корицы
Очистить яблоко, убрать семена, порезать кубиками и обжарить на сковороде.
Грецкие орехи и яблоки смешать в блендере до консистенции мусса.
Вылить мусс с орехами в высокий стакан или в кофейную чашку, добавить мед.
Налить вспененное молоко, долить осторожно кофе, сверху посыпать корицей.
Наслаждайтесь вкусом яблочного ароматного эспрессо.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: ОСЕННИЙ КОФЕ СО ВКУСОМ ВАНИЛИ
Цитата: Макс Фрай
Понравился рецепт? Подпишитесь на новостные рассылки.
[sbscrbr_form]
Один комментарий
Любовь
Очень ароматный и вкусный кофе!