Сладкий завтрак: лаваш с бананом и шоколадом
Сладкий завтрак это заряд энергии на целый день.
ЗАВТРАК ИЗ БАНАН
Многие сладкоежки очень любят себя побаловать на завтрак всякими вкусняшками, например фруктами или ягодами, которые можно обернуть в лаваш, блин, а потом поджарить и полить ароматным шоколадом.
Для них у меня нашелся очень простой и быстрый рецептик.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: ДЕСЯТЬ ДИЕТИЧЕСКИХ НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША
Итак, будем готовить оригинальный сладкий завтрак, да с кофейком или чайком!
Лаваш - 1 шт., банан - 1 шт., сливочное масло - небольшой кусочек, шоколад - 1/2 шт
Берем свеженький лаваш (блин) и вырезаем квадрат, который больше диаметра сковороды.
Разогреваем сковороду, кладем кусочек топленого или сливочного маслица.
Далее нарезаем банан кружочками и обжариваем в масле.
Лавашик выкладываем на сковородку, а потом и банан.
Края лаваша заворачиваем внутрь, как конверт и обжариваем с обеих сторон.
Поливаем карамелью или растопленным шоколадом.
Нет шоколада - нет завтрака! Чарльз Диккенс
И, вуаля, вкусненький и сладкий завтрак готов.
Фото: Pexels
Понравился рецепт? Подпишитесь на новостные рассылки.
[sbscrbr_form]