Гренки жареные с зеленью на блюде
кулинарные вкусняшки

Ай, да греночки! Завтрак с хлебцами в тесте

Завтрак с гренками — это самое вкусное и сытное утреннее кушанье.

Горячие хлебцы с кофейком доставят вам истинное наслаждение, зарядят энергией и поднимут настроение.

ГРЕНКИ В ТЕСТЕ

Гренки на завтрак это запах детства! Вкусные, сытные они хороши во всей одежке! Будь-то в яйце, тесте или сыре. Ай, да греночки!

Гренки — самое распространенное блюдо среди славянских народов. Они пикантные, очень аппетитные и чтобы их приготовить, то времени потребуется немного.

Итак, будем готовить гренки в тесте.

Завтрак с гренками
8 ломтиков булки, 8 ломтиков сыра, 1 стакан кислого молока, 3 столовые ложки муки, 3 яйца, соль, оливковое масло для жарки, зеленый салат

Две гренки переложить ломтиками сыра и в течение 10 минут замочить в кислом молоке.

Из муки и яиц замесить довольно густое тесто, обмакнуть в него гренки и обжарить с обеих сторон в оливковом масле до образования румяной корочки.

Гренки к завтраку готовы.

Да, подавать к столу только горячими.

Если вам лень потратить 20 — 30 минут на готовку этого блюда, то можете выбрать рецепты быстрых бутербродов в статье «Пикантные бутерброды».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: ИЗЮМИНКА СТОЛА: ПИКАНТНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

Home кулинарные вкусняшки Ай, да греночки! Завтрак с хлебцами в тесте


2 комментария