
Ай, да греночки! Завтрак с хлебцами в тесте
Завтрак с гренками — это самое вкусное и сытное утреннее кушанье.
Горячие хлебцы с кофейком доставят вам истинное наслаждение, зарядят энергией и поднимут настроение.
ГРЕНКИ В ТЕСТЕ
Гренки на завтрак это запах детства! Вкусные, сытные они хороши во всей одежке! Будь-то в яйце, тесте или сыре. Ай, да греночки!
Славянское блюдо
Гренки — самое распространенное блюдо среди славянских народов. Они пикантные, очень аппетитные и чтобы их приготовить, то времени потребуется немного.
Итак, будем готовить гренки в тесте.

8 ломтиков булки, 8 ломтиков сыра, 1 стакан кислого молока, 3 столовые ложки муки, 3 яйца, соль, оливковое масло для жарки, зеленый салат
Две гренки переложить ломтиками сыра и в течение 10 минут замочить в кислом молоке.
Из муки и яиц замесить довольно густое тесто, обмакнуть в него гренки и обжарить с обеих сторон в оливковом масле до образования румяной корочки.
Гренки к завтраку готовы.
Да, подавать к столу только горячими.
Если вам лень потратить 20 — 30 минут на готовку этого блюда, то можете выбрать рецепты быстрых бутербродов в статье «Пикантные бутерброды».
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: ИЗЮМИНКА СТОЛА: ПИКАНТНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

Сладкий десерт перебивает аппетит
Вам также может понравиться

Откровенный грабеж в российских магазинах
13.04.2022
Летняя выпечка: сочный пирог «Клубничное настроение»
06.07.2023
2 комментария
Любовь
Быстро и вкусно!
Любовь
Полуучился очень вкусный завтрак!