
Домашний огуречный соус
Огуречный соус относится к домашним приправам. Эта специально приготовленная подливка подойдет ко многим мясным и рыбным блюдам.
ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВКА
Соус можно готовить на праздники, а кому не лень, то и каждую неделю. Он получается свеженьким и вкусно пахнущим, так как сделан из зелененьких огурчиков. Соус прост в приготовлении и подходит к таким блюдам как: овощи, мясо, салат, хлеб. Многие любят его, как намазку для бутербродов.
Как вы смотрите на то, если поджаристый бородинский хлебушек смазать огуречным соусом?! Канапе получаются пикантными и офигительно вкусными!
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: ФРАНЦУЗСКИЙ ДЕЛИКАТЕС – УЛИТКИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
ОГУРЕЧНЫЙ СОУС
Хочу поделиться с вами вкусным домашним огуречным соусом.
Итак, для приготовления соуса нам понадобится один средний огурец, который трём на крупной тёрке. Не забудьте слегка выжать сок.
Далее добавляем 100 грамм сливочного мягкого сыра, два зубчика измельченного чесночка, три столовые ложки жирной сметаны и одну чайную ложку мелко порезанного укропа.
Соус обязательно приправим специями (чили, паприка, имбирь, соль) по вкусу.
Приготовили? А теперь, всю массу перемешиваем и чудесный огуречный соус готов.

Выложим свой пикантный огуречный соус в соусник и будем подавать к столу.
Домашний огуречный соус несомненно внесет в ваше меню разнообразие, повысит аппетит и принесет пользу вашему организму.
Понравился рецепт? Подпишитесь на новостные рассылки.
Вам также может понравиться

Мамалыга с токаной и брынзой из солнечной Молдавии
06.10.2019
Капустный пирог по рецепту Натальи Варлей
23.05.2020
Один комментарий
Любовь
Вкусный, пикантный и просто обалденный соус!