
Суп из речной рыбы: уха с головешкой
Уха! От одного слова начинаешь чувствовать ароматный запах легкого рыбного супчика.
УХА С ГОЛОВЕШКОЙ
Многие представители нашей планеты любят рыбалку и с удовольствием готовят уху из свежепойманной рыбы. Суп из речной рыбы вкусный и он всегда будет прекрасен из судака, ерша или окуня.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: ДУНАЙСКИЙ ДЕЛИКАТЕС: РЫБА ЖАРЕНАЯ НА КОСТРЕ
Замечательный суп
Итак, давайте попробуем приготовить замечательный супчик под названием УХА.
Ставим кипятить воду для одного килограмма рыбы. Воды понадобится примерно 3-3,5 литра.
Чистим рыбу, нарезаем кусками и тщательно промываем.
Чистим и нарезаем три картофелины, одну морковь.
В закипевшую воду кладем мелко нарезанный картофель, кружочки или брусочки моркови, одну целую луковицу.
Далее добавляем рыбу. Перчим и солим по вкусу.
Суп варим 20 минут с момента закипания, периодически перемешивая.
В готовую уху кладем перец горошком, лавровый лист, приправы, специи.
А теперь самое интересное. Весь цимес ухи, которая варится на костре в том, что можно на 1-2 минуты окунуть в котелок тлеющую головешку. Она придаст блюду легкий запах дымка.
Ухе обязательно дать настояться минут двадцать.
Всё! Суп из речной рыбы готов, можно подавать к столу.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: ЗОЛОТИСТЫЙ КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ И ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ПО — АЛТАЙСКИ


Всем Мира и Добра!
Понравился рецепт? Подпишитесь на новостные рассылки.
Вам также может понравиться

Забытая история русского Робинзон Крузо
24.01.2020
Более 60 лет назад Юрий Гагарин открыл просторы космоса
12.04.2019
Один комментарий
Любовь
Эх, сейчас бы на природу, а еще лучше на рыбалку, да ушицы попробовать!!!