Фантастический чай с перцем
Чай с перцем это целебный напиток для нашего организма.
БОЖЕСТВЕННЫЙ НАПИТОК
Возможно вы впервые слышите, что можно готовить чай с перцем. Можно!
Этот фантастический напиток с перцем очень целебный и заваривают его в Каракалпакии.
Чай с медом и перцем
Напиток с медом и перцем необходимо готовить грамотно, тогда он будет эффективным, полезным.
Итак, на ложку сухого чая в кипяток добавляют ложку меда и 5 горошин перца (можно и 3).
Мед является основным ингредиентом заваривания, который добавляется не для вкуса.
Сочетание меда и перца в чае идет из глубокой древности, имея мощные лечебные качества, и необычные вкусовые ощущения.
По-каракалпакски чай нужно настаивать 15 минут.
«При идеальных условиях, а именно, нужная посуда, мягкая вода, высококачественная заварка, температура воздуха в помещении не ниже 22 градусов по Цельсию и не выше 28 градусов, для заваривания чая достаточно 5 минут«.
Изменение любого из этих условий влияет на время заваривания чая.
Если все идеальные условия соблюдены, то через 4-5 минут чай заварился.
Вы можете определить по цвету, пене напитка и, конечно, неординарному вкусу.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: СУПЕРПОЛЕЗНЫЙ ГРЕЧИШНЫЙ ЧАЙ
Фото: из интернета (Яндекс)
Понравился рецепт? Подпишитесь на новостные рассылки.
[sbscrbr_form]