Чай с травами и перцем
чай кофе шоколад

Фантастический чай с перцем

Чай с перцем это целебный напиток для нашего организма.

БОЖЕСТВЕННЫЙ НАПИТОК

Возможно вы впервые слышите, что можно готовить чай с перцем. Можно!

Этот фантастический напиток с перцем очень целебный и заваривают его в Каракалпакии.

Чай с медом и перцем

Напиток с медом и перцем необходимо готовить грамотно, тогда он будет эффективным, полезным.

Итак, на ложку сухого чая в кипяток добавляют ложку меда и 5 горошин перца (можно и 3).

Мед является основным ингредиентом заваривания, который добавляется не для вкуса.

Сочетание меда и перца в чае идет из глубокой древности, имея мощные лечебные качества, и необычные вкусовые ощущения.

По-каракалпакски чай нужно настаивать 15 минут.

«При идеальных условиях, а именно, нужная посуда, мягкая вода, высококачественная заварка, температура воздуха в помещении не ниже 22 градусов по Цельсию и не выше 28 градусов, для заваривания чая достаточно 5 минут«.

Изменение любого из этих условий влияет на время заваривания чая.

Если все идеальные условия соблюдены, то через 4-5 минут чай заварился.

Вы можете определить по цвету, пене напитка и, конечно, неординарному вкусу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: СУПЕРПОЛЕЗНЫЙ ГРЕЧИШНЫЙ ЧАЙ

Фото: из интернета (Яндекс)

Понравился рецепт? Подпишитесь на новостные рассылки.

[sbscrbr_form]

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.