
Грибы тушеные в сливках
25.07.2019
В разгаре грибная пора и многие грибники стараются разнообразить свой стол вкусными блюдами. Предлагаю вашему вниманию грибы, тушеные в сливках.
Аппетитное грибное кушанье может стать прекрасным дополнением к гарниру.
Вам понадобится: 500 грамм грибов; 1 стакан сливок; 1 столовая ложка масла.
Свежие грибы промыть, очистить и ошпарить, нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в кастрюлю или горшок, залить кипячеными сливками. Зелень, лавровый лист и перец положить в кастрюлю с грибами. Посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на один час для тушения.
Готовые грибы подать в той же посуде, в которой они тушились.
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями.
Фото: Pixabay
Вам также может понравиться

Исторические байки в день смеха
01.04.2019
Любой вид спорта способен помочь накачать не только мышцы но и мозг
15.09.2019
Один комментарий
Гренада
Вкусное блюдо и прекрасный гарнир.