Тушеные грибы в миске
кулинарные вкусняшки

Грибы тушеные в сливках

Грибы это полезный продукт, который обогащает организм разными питательными веществами.

В разгаре грибная пора и многие грибники стараются разнообразить свой стол вкусными блюдами.

ГРИБЫ В СЛИВКАХ

Предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт “грибы, тушеные в сливках“.

Аппетитное грибное кушанье может стать прекрасным дополнением к гарниру.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: ШАМПИНЬОНЫ С ЛУКОМ И СМЕТАНОЙ

Итак, вам понадобится:

Грибы в сливках
500 грамм грибов, 1 стакан сливок, 1 столовая ложка масла

Свежие грибы промыть, очистить и ошпарить, нарезать дольками, посолить и слегка обжарить.

После этого сложить их в кастрюлю или горшок, залить кипячеными сливками.

Зелень, лавровый лист и перец положить в кастрюлю с грибами.

Посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на один час для тушения.

Готовые грибы подать в той же посуде, в которой они тушились.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: РЫЖИКИ ЖАРЕНЫЕ В СМЕТАНЕ

Фото: Pixabay

Понравился рецепт? Подпишитесь на новостные рассылки.

2 комментария

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.