Грибы тушеные в сливках
кулинарные вкусняшки

Грибы тушеные в сливках

В разгаре грибная пора и многие грибники стараются разнообразить стол. Читайте и не забудьте приготовить грибы, тушеные в сливках. Блюдо может стать прекрасным дополнением к гарниру.

Вам понадобится: 500 грамм грибов; 1 стакан сливок; 1 столовая ложка масла.

Свежие грибы промыть, очистить и ошпарить, нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в кастрюлю или горшок, залить кипячеными сливками. Зелень, лавровый лист и перец положить в кастрюлю с грибами. Посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на один час для тушения.

Готовые грибы подать в той же посуде, в которой они тушились.

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями.

Фото: Pixabay

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.