Грибы тушеные в сливках
Грибы это полезный продукт, который обогащает организм разными питательными веществами.
В разгаре грибная пора и многие грибники стараются разнообразить свой стол вкусными блюдами.
ГРИБЫ В СЛИВКАХ
Предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт «грибы, тушеные в сливках«.
Аппетитное грибное кушанье может стать прекрасным дополнением к гарниру.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: ШАМПИНЬОНЫ С ЛУКОМ И СМЕТАНОЙ
Итак, вам понадобится:
500 грамм грибов, 1 стакан сливок, 1 столовая ложка масла
Свежие грибы промыть, очистить и ошпарить, нарезать дольками, посолить и слегка обжарить.
После этого сложить их в кастрюлю или горшок, залить кипячеными сливками.
Зелень, лавровый лист и перец положить в кастрюлю с грибами.
Посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на один час для тушения.
Готовые грибы подать в той же посуде, в которой они тушились.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: РЫЖИКИ ЖАРЕНЫЕ В СМЕТАНЕ
Фото: Pixabay
Понравился рецепт? Подпишитесь на новостные рассылки.
[sbscrbr_form]
2 комментария
Гренада
Вкусное блюдо и прекрасный гарнир.
Любовь
Спасибо.