Эспрессо с яблочным ароматом
чай кофе шоколад

Эспрессо с яблочным ароматом

Эспрессо это способ приготовления кофе путём обработки горячей воды под давлением через фильтр с молотым кофе.

АРОМАТНЫЙ НАПИТОК

Кофе всегда пахнет осенью и в это время года такой напиток пьется с удовольствием, лучше и приятней.

Ароматный согревающий эспрессо в осеннюю пору можно приготовить дома в уютной обстановке.

Эспрессо - это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда хочется ещё одну.

Рецепт эспрессо

Для приготовления эспрессо с яблочным ароматом вам понадобится:

Яблочный эспрессо
свежеприготовленный эспрессо, яблоко - 1 шт., мед - 1 ложка, грецкие орехи - 1 ложка, молоко - 1 стакан, щепотка корицы

Очистить яблоко, убрать семена, порезать кубиками и обжарить на сковороде.

Грецкие орехи и яблоки смешать в блендере до консистенции мусса.

Вылить мусс с орехами в высокий стакан или в кофейную чашку, добавить мед.

Налить вспененное молоко, долить осторожно кофе, сверху посыпать корицей.

Наслаждайтесь вкусом яблочного ароматного эспрессо.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: ОСЕННИЙ КОФЕ СО ВКУСОМ ВАНИЛИ

Цитата: Макс Фрай

Понравился рецепт? Подпишитесь на новостные рассылки.

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.