Кофейный напиток и тюльпаны
чай кофе шоколад

Кофе с ароматом счастья, ароматом весны

Горячий черный кофе это изысканное горькое блаженство, а если к нему добавить немного корицы и любимый дамский ликерчик, то он превратится в кофе с ароматом счастья.

АРОМАТНЫЙ КОФЕ

Сегодня я угощаю вас, дорогие читатели, кофейком с ароматом счастья, ароматом весны. Этот напиток даст вам кучу эмоций и чувств. Вы будете пить дурманящий кофе с большим наслаждением и хотеть его все чаще и чаще. И если вдруг у вас плохое настроение, то черный кофе с ароматом счастья исцелит вас, взбодрит и согреет вашу душу.

Ароматный кофе
Здесь варится кофе - такой настоящий, Что пить его хочется чаще и чаще. И он с каждым разом все крепче и гуще. И гуща из чашечки нашим грядущим Узорится - видишь - черты и фигурки... Веранда, газета и медная турка, И стол непокрытый и крашеный сине. Что мне во всем этом? - боюсь непосильна Объемность ответа. А так, обобщая...- Я здесь не прощаюсь, а только прощаю. Я здесь существую, как это ни странно... Что ближние топи, что дальние страны - Мне непостижимо пространство иное. Где жизнь протекает за каждой стеною - Творится, бранится, случается, длится... А здесь происходит лишь кофе с корицей.

Кофе с дамским ликером

Для приготовления ароматного кофе вам потребуется дамский ликер «Бейлис», который вы можете приготовить в домашних условиях без всяких заморочек, а рецепт посмотреть на моем сайте.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ПО-ДОМАШНЕМУ

Итак, что же нам понадобится для приготовления напитка:

свежемолотый кофе - 8 грамм, сахар - 1/2 или 1 чайная ложка, вода - 1 стакан, ликер "Бейлис" - 25 мл, корица на кончике ножа

Вроде бы ничего не упустила. Приступим к приготовлению кофе.

В турку кладем кофе, заливаем водой и ставим на огонь.

Варим, пока не начнется подниматься пена.

Снимаем турку с огня и ждем оседания пены.

Далее, еще раз провариваем кофе до появления пены, не доводим до кипения.

После второго нагревания настаиваем напиток 8 минут. Кладем корицу, сахар и перемешиваем, в конце наливаем ликер.

Многие любят поверх кофе добавлять взбитые сливки, молоко или ломтик лимона. Нет проблем, добавляйте, экспериментируйте, это ваше право. Но я не люблю посторонних ингредиентов, чтобы не испортить настоящий вкус кофе с ароматом счастья и дамским тягучим бейлисом.

Всем Мира и Добра! 

Фото: Pexels

Подпишитесь на наши новостные рассылки.

[sbscrbr_form]

 

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.