Колбаски по-извозчичьи: блюдо парижских улиц
Блюдо колбаски по – извозчичьи впервые появилось на парижских улицах, когда озябшие извозчики, дожидаясь своих господ, жарили в пламени уличных жаровень сосиски.
ПАРИЖСКОЕ БЛЮДО
Сейчас парижское блюдо готовят по-современному, а именно: сосиски перед жареньем на решете или на шампуре обмазывают горчицей и окунают в растопленный свиной жир. Жарят колбаски на слабом огне, чтобы не лопались.
После того как с сосисок потечет сок и они прожарятся, укладывают их на ломтики поджаренного хлеба и подают с соленым огурцом, свежими помидорами и зеленым луком с солью.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: НЕЖНЕЙШИЙ ШАШЛЫК НА КЕФИРЕ
Рецепт колбасок
Мой рецепт рассчитан на приготовление: сосиски, сардельки, колбаски, купаты, чевапчичи в натуральных оболочках, на шампурах.
Перед тем как класть колбаски на решетку, совет: проколоть оболочку в паре мест зубочисткой
Чтобы пожарить “колбаски по – извозчичьи” вам понадобится:
полтора килограмма сосисок (1,5) или вареной колбасы типа докторской, 50 г горчицы, 50 г жира свиного
Нанизываем колбасное мясо на шампура по вкусу: с помидором, луком, огурцом, перцем.
Жарим до готовности на костре, гриле…
К сосискам рекомендуется подавать пиво.
Всем Мира и Добра!
Фото:Pixabay
Понравился рецепт? Подпишитесь на новостные рассылки.