Колбаски по-извозчичьи
кулинарные вкусняшки

Колбаски по-извозчичьи

Блюдо «Колбаски по — извозчичьи» впервые появилось на парижских улицах, когда озябшие извозчики, дожидаясь своих господ, жарили в пламени уличных жаровень сосиски. Сейчас это блюдо готовят по-современному, а именно: сосиски перед жареньем на решете или на шампуре обмазывают горчицей и окунают в растопленный свиной жир. Жарят колбаски на слабом огне, чтобы не лопались. После того как с сосисок потечет сок и они прожарятся, уложить их на ломтики поджаренного хлеба, подать с соленым огурцом, свежими помидорами и зеленым луком с солью.

Колбаски по-извозчичьи


Чтобы приготовить «колбаски по — извозчичьи» вам понадобится:

полтора килограмма сосисок (1,5) или вареной колбасы типа докторской, 50 г горчицы, 50 г жира свиного

К сосискам на шампурах рекомендуется пиво.

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями.

Фото:Pixabay

Один комментарий

  • Любовь

    Люблю шпикачки,колбаски,но употребляю редко,т.к.употребляя их часто можно быстро набрать вес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.