Сосиски жарятся на костре
кулинарные вкусняшки

Колбаски по-извозчичьи: блюдо парижских улиц

Блюдо колбаски по – извозчичьи впервые появилось на парижских улицах, когда озябшие извозчики, дожидаясь своих господ, жарили в пламени уличных жаровень сосиски.

ПАРИЖСКОЕ БЛЮДО

Сейчас парижское блюдо готовят по-современному, а именно: сосиски перед жареньем на решете или на шампуре обмазывают горчицей и окунают в растопленный свиной жир. Жарят колбаски на слабом огне, чтобы не лопались.

После того как с сосисок потечет сок и они прожарятся, укладывают их на ломтики поджаренного хлеба и подают с соленым огурцом, свежими помидорами и зеленым луком с солью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: НЕЖНЕЙШИЙ ШАШЛЫК НА КЕФИРЕ

Рецепт колбасок

Мой рецепт рассчитан на приготовление: сосиски, сардельки, колбаски, купаты, чевапчичи в натуральных оболочках, на шампурах.

Перед тем как класть колбаски на решетку, совет: проколоть оболочку в паре мест зубочисткой 

Чтобы пожарить “колбаски по – извозчичьи” вам понадобится:

Блюдо из сосисок
полтора килограмма сосисок (1,5) или вареной колбасы типа докторской, 50 г горчицы, 50 г жира свиного

Нанизываем колбасное мясо на шампура по вкусу: с помидором, луком, огурцом, перцем.

Жарим до готовности на костре, гриле…

К сосискам рекомендуется подавать пиво.

Всем Мира и Добра!

Фото:Pixabay

Понравился рецепт? Подпишитесь на новостные рассылки.

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.