Мои любимые канапе из бородинского хлеба
кулинарные вкусняшки

Мои любимые канапе из бородинского хлеба

Мои любимые канапе готовятся быстро и несомненно вкусно. Я мастерю их много — много лет и мои знакомые, приходя ко мне в гости, просят приготовить блюдо. Эти пикантные бутербродики подойдут как для завтрака, так и для праздничного стола.

Для их приготовления вам потребуется: буханка бородинского хлеба, чеснок ( несколько зубчиков ), соль, растительное нерафинированное масло, банка отборных шпрот и лимон, или помидоры и огурчика, для украшения: пучок кинзы или петрушки с укропчиком.

А теперь начнем колдовать. Порежем хлебушек до средней толщины и начинаем их обжаривать на сковороде в растительном масле с двух сторон. Жарим так, чтобы образовалась хрустящая корочка. После обжарки хлеба каждый кусочек посолили и натерли с двух сторон чесноком. Дайте канапкам немного остыть.

Далее украшаем наши бутербродики шпротами и лимончиком с зеленью или кружочками, разделенными пополам огурца и помидора с кинзой.

Закуска получается наивкуснейшая и довольно бюджетная.

Существует очень много рецептов приготовления канапок с такими ингредиентами, как:

селедочка+салат+лимончик; буженина+салат+оливки; ветчина+салат; сыр+помидор+салат+ майонез, красная рыба+лимончик и т.д. Они очень будут кстати для праздничных столов, так что дерзайте, творите, дорогие хозяюшки.

Мои любимые канапе из бородинского хлеба
Мои любимые канапе из бородинского хлеба
Мои любимые канапе из бородинского хлеба
Мои любимые канапе из бородинского хлеба
Мои любимые канапе из бородинского хлеба
Мои любимые канапе из бородинского хлеба

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями.

Один комментарий

  • Любовь

    Поджаренный бородинский хлеб, да натертый чесночком придает пикантность блюду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.