Салат  Подсолнух
кулинарные вкусняшки

Салат Подсолнух

Пополняем салатиками новогоднее меню.

Первый раз салат «Подсолнух» я попробовала на свой день рождения, приготовленный моей приятельницей из Белоруссии. Он мне показался вкусным и очень сытным. Я попросила ее переписать мне рецептик в мою кулинарную книгу. Иногда, когда есть настроение, я с удовольствием готовлю салат «Подсолнух». Вот и с вами решила поделиться прекрасным блюдом.

Вам понадобится: куриное филе — 350 грамм; шампиньоны свежие — 350 грамм; яйца — 6-7 штук; сыр — 200 грамм; маслины или оливки без косточек — 1 баночка; чипсы; майонез

Подготовка:

Отварить куриное филе и порезать на кубики, шампиньоны и лук обжарить, сыр натереть на мелкой терке, а вареные яйца на крупной.

Укладываем слоями, каждый слой промазать майонезом.

1 слой — куриное филе + майонез

2 слой — грибы +лук +майонез

3 слой — яйца + майонез

4 слой — тертый сыр 

Украсить блюдо маслинами или оливками (можно добавить консервированную кукурузу).

Салат поместить в холодильник, а перед подачей к столу украсить чипсами.

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.