Лаваш с бананом на тарелке
кулинарные вкусняшки

Сладкий завтрак: лаваш с бананом и шоколадом

Сладкий завтрак это заряд энергии на целый день.

ЗАВТРАК ИЗ БАНАН

Многие сладкоежки очень любят себя побаловать на завтрак всякими вкусняшками, например фруктами или ягодами, которые можно обернуть в лаваш, блин, а потом поджарить и полить ароматным шоколадом.

Для них у меня нашелся очень простой и быстрый рецептик.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: ДЕСЯТЬ ДИЕТИЧЕСКИХ НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША

Итак, будем готовить оригинальный сладкий завтрак, да с кофейком или чайком!

Выпечка на завтрак
Лаваш - 1 шт., банан - 1 шт., сливочное масло - небольшой кусочек, шоколад - 1/2 шт

Берем свеженький лаваш (блин) и вырезаем квадрат, который больше диаметра сковороды.

Разогреваем сковороду, кладем кусочек топленого или сливочного маслица.

Далее нарезаем банан кружочками и обжариваем в масле.

Лавашик выкладываем на сковородку, а потом и банан.

Края лаваша заворачиваем внутрь, как конверт и обжариваем с обеих сторон.

Поливаем карамелью или растопленным шоколадом.

Банан и шоколад
Нет шоколада - нет завтрака! 
Чарльз Диккенс

И, вуаля, вкусненький и сладкий завтрак готов.

Фото: из интернета (Яндекс)

Понравился рецепт? Подпишитесь на новостные рассылки.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.