Блюдо и чайник
кулинарные вкусняшки

11 СуперБлюд на все случаи жизни

Одиннадцать СуперБлюд это блюда, приготовленные на все случаи жизни: для фуршета, завтрака, праздника и будничного стола.

БЛЮДО С ДУШОЙ 

Если вы задумали приготовить 11 суперовских блюд для себя или для гостей, возьмите все продукты, указанные в рецепте.

Возьмите хорошее настроение и Душу. Ведь Душа – ингредиент, который не купишь ни на базаре, ни в лавках или в супермаркете.

Без Души ни одно блюдо не получится настоящим.

Вкладывая Душу в блюдо, оно заиграет красками, станет вашим шедевром, вашим любимым рецептом на многие года, который вы будете рекламировать своим знакомым.

И любой гурман сможет оценить ваше фирменное блюдо с Душой.

Вдохновения для Души и приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: ИЗЮМИНКА СТОЛА: ПИКАНТНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

11 СуперБлюд

11 СуперБлюд на все случаи жизни

А вот и долгожданные рецептики для души и тела.

” Куриный ”  (ананасы, грецкий орех, куриная грудка)

” Греческий ” (свежие овощи и брынза, окропленные оливковым маслом, украшенные маслинами)

 ” Боярская закуска “ ( селедочка, грибочки, отварной картофель, горошек, помидоры Черри, лук, зелень)

 ” Фруктовый “ (киви, яблоки, груши, бананы, мандарины, сливочный йогурт)

 “Анжелика “ (салатный лист, ветчина, кальмары, сыр, яйцо под нежным оливковым соусом)

 ” Птичье гнездо ”  (язык, маринованные огурчики, яйцо, соус “Цезарь”)

 ” Цезарь с курицей “ (листочки салата, куриное филе в соусе “Цезарь”, дополненные гренками и маслинами)

 ” Авокадо ” (ломтики авокадо, креветки, свежие овощи – огурчик, помидорчик,болгарский перчик, заправленные фирменным соусом)

 ” Цезарь с креветками “ (листочки салата, креветки в соусе “Цезарь”, дополненные гренками и маслинами)

” Куриные крылышки “  (крылышки, обжаренные в остром соусе “Барбекю”, с заправкой “Блю  Чиз”, сельдерей)

 ” Картошечка печеная ” (печеная картошечка, наполненная смесью из ветчины, бекона, грибов, помидор, лука и приправленная майонезом, сыром, зеленью)

Соусы “Барбекю”, “Цезарь”, “Фирменный”, а также заправка “Блю Чиз” продаются во многих продуктовых магазинах, но если постараться, то соусы и заправку можно сделать самим.

Фото: из интернета (Яндекс)

Понравились рецепты? Подпишитесь на новостные рассылки.

Один комментарий

  • Любовь

    Пишу рецепт ” Картошечка печеная “, как я делаю.
    Возьмите 4 крупные картошки для запекания; 1/3 стакана молока, 1 стакан натертого сыра, 3 ст.ложки сливочного масла, 1 стакан мелко нарезанного лука, 1 стакан ветчины или бекона, 1 ст.ложка оливкового масла, 0,5 чайной ложки соли и 2 зубчика чеснока ( я кладу 4, потому что люблю все острое ).
    Разогрейте духовку до 225С. Картошку помойте и обсушите бумажным полотенцем.Затем я советую проткнуть картошечку вилкой или тонким ножом ( (глубоко со всех сторон, чтобы картошка пропеклась).
    Картошку положите на решетку и запекайте в течение часа.
    После того, как картошечка запеклась, дайте ей остыть.
    Делаем начинку:
    Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить ветчину и жарить еще 5 минут.В миску с молоком добавьте масло, соль и поставьте на огонь до полного растворения масла, далее добавьте сыр.
    Картошку разрезаем вдоль на две части, вынимаем 2/3 картофеля (сердцевину) и к этой картофельной массе добавляем ветчину или бекон с жаренным луком,выдавленный чеснок,перемешиваем и вливаем молоко с сыром – все тщательно перемешать.
    Полученной смесью наполняете серединки картофеля.
    Ставите заполненный картофель в духовку при 225С на 20 минут, чтобы печеная картошечка подрумянилась.
    Вкусно и просто!
    Если готовите для гостей, украсьте печеную картошечку зеленью ( петрушка, укроп ).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.