11 СуперБлюд
кулинарные вкусняшки

11 СуперБлюд

Если вы задумали приготовить одиннадцать супер блюд для себя или для гостей, возьмите все продукты, указанные в рецепте.

Возьмите хорошее настроение и Душу. Ведь Душа — ингредиент, который не купишь ни на базаре, ни в лавках или в супермаркете.

Без Души ни одно блюдо не получится настоящим.

Вкладывая Душу в блюдо, оно заиграет красками, станет вашим шедевром, вашим любимым рецептом на многие года, который вы будете рекламировать своим знакомым.

И любой гурман сможет оценить ваше блюдо с Душой.

11 СуперБлюд

Вдохновения для Души и приятного аппетита!

» Куриный »  ( ананасы, грецкий орех, куриная грудка )

» Греческий » ( свежие овощи и брынза, окропленные оливковым маслом, украшенные маслинами )

 » Боярская закуска « (  селедочка, грибочки, отварной картофель, горошек, помидоры Черри, лук, зелень )

 » Фруктовый « ( киви, яблоки, груши, бананы, мандарины, сливочный йогурт )

 «Анжелика « ( салатный лист, ветчина, кальмары, сыр, яйцо под нежным оливковым соусом )

 » Птичье гнездо »  ( язык, маринованные огурчики, яйцо, соус «Цезарь» )

 » Цезарь с курицей « ( листочки салата, куриное филе в соусе «Цезарь», дополненные гренками и маслинами )

 » Авокадо » ( ломтики авокадо, креветки, свежие овощи — огурчик, помидорчик,болгарский перчик, заправленные фирменным соусом )

 » Цезарь с креветками « ( листочки салата, креветки в соусе «Цезарь», дополненные гренками и маслинами )

» Куриные крылышки «  ( крылышки, обжаренные в остром соусе «Барбекю», с заправкой «Блю  Чиз», сельдерей )

 » Картошечка печеная » ( печеная картошечка, наполненная смесью из ветчины, бекона, грибов, помидор, лука и приправленная майонезом, сыром, зеленью )

Соусы «Барбекю», «Цезарь», «Фирменный», а также заправка «Блю Чиз» продаются во многих продуктовых магазинах, но если постараться, то соусы и заправку можно сделать самим.

Подписывайтесь на новости моего блога.

Фото: Pixabay

Один комментарий

  • Любовь

    Пишу рецепт » Картошечка печеная «, как я делаю.
    Возьмите 4 крупные картошки для запекания; 1/3 стакана молока, 1 стакан натертого сыра, 3 ст.ложки сливочного масла, 1 стакан мелко нарезанного лука, 1 стакан ветчины или бекона, 1 ст.ложка оливкового масла, 0,5 чайной ложки соли и 2 зубчика чеснока ( я кладу 4, потому что люблю все острое ).
    Разогрейте духовку до 225С. Картошку помойте и обсушите бумажным полотенцем.Затем я советую проткнуть картошечку вилкой или тонким ножом ( (глубоко со всех сторон, чтобы картошка пропеклась).
    Картошку положите на решетку и запекайте в течение часа.
    После того, как картошечка запеклась, дайте ей остыть.
    Делаем начинку:
    Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить ветчину и жарить еще 5 минут.В миску с молоком добавьте масло, соль и поставьте на огонь до полного растворения масла, далее добавьте сыр.
    Картошку разрезаем вдоль на две части, вынимаем 2/3 картофеля (сердцевину) и к этой картофельной массе добавляем ветчину или бекон с жаренным луком,выдавленный чеснок,перемешиваем и вливаем молоко с сыром — все тщательно перемешать.
    Полученной смесью наполняете серединки картофеля.
    Ставите заполненный картофель в духовку при 225С на 20 минут, чтобы печеная картошечка подрумянилась.
    Вкусно и просто!
    Если готовите для гостей, украсьте печеную картошечку зеленью ( петрушка, укроп ).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.