Завтрак с гренками в тесте
Гренки в тесте это будет наш вкусный и сытный завтрак.
Горячие хлебцы с кофейком доставят вам истинное наслаждение, зарядят энергией и поднимут настроение.
ГРЕНКИ В ТЕСТЕ
Гренки на завтрак это самое распространенное блюдо среди славянских народов. Оно вкусное, сытное и по времени, чтобы его приготовить, займет минут 20.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВКУСНО ПОЗАВТРАКАТЬ: ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ
Итак, будем готовить гренки в тесте.
8 ломтиков булки, 8 ломтиков сыра, 1 стакан кислого молока, 3 столовые ложки муки, 3 яйца, соль, оливковое масло для жарки, зеленый салат
Две гренки переложить ломтиками сыра и в течение 10 минут замочить в кислом молоке.
Из муки и яиц замесить довольно густое тесто, обмакнуть в него гренки и обжарить с обеих сторон в оливковом масле до образования румяной корочки.
Гренки к завтраку готовы.
Да, подавать к столу только горячими.
Если вам лень потратить 20 — 30 минут на готовку этого блюда, то можете выбрать рецепты быстрых бутербродов в посте «Пикантные бутерброды».
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: ИЗЮМИНКА СТОЛА: ПИКАНТНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
Фото: Pixabay
Понравился рецепт? Подпишитесь на новостные рассылки.
[sbscrbr_form]
2 комментария
Любовь
Быстро и вкусно!
Любовь
Полуучился очень вкусный завтрак!