Гренки жареные с зеленью на блюде
кулинарные вкусняшки

Завтрак с гренками в тесте

Гренки в тесте это будет наш вкусный и сытный завтрак.

Горячие хлебцы с кофейком доставят вам истинное наслаждение, зарядят энергией и поднимут настроение.

ГРЕНКИ В ТЕСТЕ

Гренки на завтрак это самое распространенное блюдо среди славянских народов. Оно вкусное, сытное и по времени, чтобы его приготовить, займет минут 20.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВКУСНО ПОЗАВТРАКАТЬ: ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ

Итак, будем готовить гренки в тесте.

Завтрак с гренками
8 ломтиков булки, 8 ломтиков сыра, 1 стакан кислого молока, 3 столовые ложки муки, 3 яйца, соль, оливковое масло для жарки, зеленый салат

Две гренки переложить ломтиками сыра и в течение 10 минут замочить в кислом молоке.

Из муки и яиц замесить довольно густое тесто, обмакнуть в него гренки и обжарить с обеих сторон в оливковом масле до образования румяной корочки.

Гренки к завтраку готовы.

Да, подавать к столу только горячими.

Если вам лень потратить 20 – 30 минут на готовку этого блюда, то можете выбрать рецепты быстрых бутербродов в посте “Пикантные бутерброды”.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: ИЗЮМИНКА СТОЛА: ПИКАНТНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

Фото: Pixabay

Понравился рецепт? Подпишитесь на новостные рассылки.

2 комментария

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.