
Творожная выпечка: лакомые батончики «Наслаждение»
Выпечка из творога это всегда какая — нибудь вкусняшка, приготовленная мастерски кулинаром.
ВЫПЕЧКА ИЗ ТВОРОГА
Любовь к выпечке из творога у меня появилась с детства, когда мама готовила аппетитные и вкусные калачи на твороге или сметане. На просторах интернета, в том числе и на моем сайте, можно найти кучу офигенных рецептов с полезным беленьким кисломолочным продуктом. Это калачики, пышки, пончики, ватрушки, сырники, пирожки, торты, колобочки и многие другие кулинарные изделия. Заходите в рубрику «кулинарные вкусняшки» и смотрите мои рецепты на любой вкус.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: АРОМАТНЫЕ КАЛАЧИ НА СМЕТАНЕ И ТВОРОГЕ
Творожные батончики
Предлагаю вашему вниманию очень интересненький рецепт выпечки из творога, который я раскопала в соцсетях. Это батончики «Наслаждение». Название я придумала автоматом, потому что испробовав эти аппетитненьки трубочки, вы получите истинное наслаждение. Я еще добавлю:» Да с кофейком!» В принципе, творожное тесто не отличается от многих других.
Хочу отметить, когда я пробую приготовить блюдо по какому-то знакомому для всех рецепту, то всегда добавляю что-то свое, как говорится — вношу изюминку.
Итак, нам понадобится:

творог - 350 грамм, сметана - 1 ст. ложка с горкой, сахар - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт, соль, ванилин - по щепотке, 1/2 соды пополам с разрыхлителем, мука на "глаз" (примерно 1 граненый стакан)
В тарелке разотрем творог, добавим яйцо, сметану, сахар, соль, ванилин, соду. Всыплем муку и тщательно перемешаем. Тесто должно получиться нежным.
Разместим тесто на столе с подпыленной мукой и раскатаем из него тонкие жгутики. Нарежем батончики.
В глубокую сковороду нальем подсолнечное масло 250-граммового стакана и начнем обжаривать с двух сторон наше изделие.
Батончики выложим на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
Готовую выпечку можно посыпать сахарной пудрой.
Наслаждайтесь вкусом ваших творожных батончиков!
Вам также может понравиться

Овощное блюдо: запеченный баклажан веером
22.06.2022
Суп из речной рыбы: уха с головешкой
02.06.2021