Творожная выпечка с чаем
кулинарные вкусняшки

Творожная выпечка: лакомые батончики “Наслаждение”

Выпечка из творога это всегда какая – нибудь вкусняшка, приготовленная мастерски кулинаром.

ВЫПЕЧКА ИЗ ТВОРОГА

Любовь к выпечке из творога у меня появилась с детства, когда мама готовила аппетитные и вкусные калачи на твороге или сметане. На просторах интернета можно найти кучу офигенных рецептов с полезным беленьким кисломолочным продуктом. Это и калачики, пончики, ватрушки, сырники, пирожки, торты и многие другие кулинарные изделия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: АРОМАТНЫЕ КАЛАЧИ НА СМЕТАНЕ И ТВОРОГЕ

Творожные батончики

Хочу предложить вашему вниманию очень интересненький рецепт выпечки из творога, который я раскопала в соцсетях. Это батончики “Наслаждение”. Название я придумала автоматом, потому что испробовав эти аппетитненьки трубочки, вы получите истинное наслаждение. Я еще добавлю:” Да с кофейком!”

В принципе, творожное тесто не отличается от многих других.

Итак, нам понадобится:

Творожная выпечка
творог - 350 грамм, сметана - 1 ст. ложка с горкой, сахар - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт, соль, ванилин - по щепотке, 1/2 соды пополам с разрыхлителем, мука на "глаз" (примерно 1 граненый стакан)

В тарелке разотрем творог, добавим яйцо, сметану, сахар, соль, ванилин, соду. Всыплем муку и тщательно перемешаем. Тесто должно получиться нежным.

Разместим тесто на столе с подпыленной мукой и раскатаем из него тонкие жгутики. Нарежем батончики.

В глубокую сковороду нальем подсолнечное масло 250 – граммового стакана и начнем обжаривать с двух сторон наше изделие.

Батончики выложим на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.

Готовую выпечку можно посыпать сахарной пудрой.

Наслаждайтесь вкусом ваших творожных батончиков!

Всем Мира и Добра!

Фото: из интернета (Яндекс)

Понравился рецепт? Подпишитесь на новостные рассылки.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.