Салат из копченой рыбы
Салат из копченой рыбы – это всегда вкусная закуска. К тому же продукт обладает ценным источником жирных кислот Омега – 3, богат аминокислотами и другими веществами.
ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ
Предлагаю вам рецепт наивкуснейшую закуску из копченой рыбы. Она легкая, готовится быстро и очень подходит для летнего сезона.
Вам понадобится:
500 грамм копченой рыбы (зубатки, палтуса, трески), 2 яблока (некислых), 2 соленых огурца, 2 свежих огурца, 3 помидора, 2 ст.ложки рубленого зеленого лука, 1/2 стакана растительного масла, 2 чайные ложки горчицы, 2 чайные ложки сахара, 3 ст. ложки уксуса, перец на кончике ножа, соль по вкусу
Очищенную от кожи и костей рыбу, яблоки, огурцы, помидоры (удалить зерна из помидоров) нарезать кубиками, перемешать, добавить рубленый зеленый лук.
Все ингредиенты залить острым соусом.
Приготовление соуса: Хорошо растереть сахар и горчицу, прибавить немного растительного масла. Получится однородная масса к которой необходимо всыпать перец, медленно влить уксус и по вкусу посолить.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: ПИКАНТНЫЙ ФОРШМАК ПО-ЕВРЕЙСКИ
Всем Мира и Добра!
Фото: Pixabay
Понравился рецепт? Подпишитесь на новостные рассылки.