Соленые огурцы фаршированные рыбой
Соленые огурцы это прекрасная закуска в любое время года.
ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА
Вы когда-нибудь кушали соленые огурцы, заправленные рыбой и соусом?! Уверена, что многие и не пробовали это блюдо! Прекрасная закуска к повседневному или праздничному столу.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: ОГУРЕЧНЫЕ РОЛЛЫ С КРАБОВЫМ МЯСОМ
Фаршированные огурцы
Соленые огурцы, фаршированные рыбой это необычная, я бы даже сказала, оригинальная пикантная закуска, которая украсит любой стол, от торжественного до обычного.
Предлагаю вам замечательный рецепт этого блюда.
Итак, вам понадобится:
200 г соленых огурцов (хороших, упругих), 2 ч ложки сметаны, зелень
для фарша: 80 г рыбного филе, треть луковицы, 1 ч ложка сливочного масла, перец, соль
для соуса: 0,3 л рыбного бульона, по 0,5 ч ложки муки и сливочного масла
Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, масло и перемешайте.
Из головы, кожи и костей сварите бульон.
Муку пассеруйте на масле, разведите горячим рыбным бульоном и варите 30 минут.
Огурцы очистите, выньте семена и наполните рыбным фаршем.
Фаршированные огурцы положите в сотейник в один ряд, на треть залейте процеженным рыбным бульоном, добавьте сметану и на слабом огне под крышкой припустите до полуготовности.
Затем влейте рыбный соус и под крышкой при слабом кипении доведите до готовности.
Готовое пикантное блюдо разложите на блюдо и украсьте по своему вкусу. Я к декору добавляю оливки, зелень.
Всем Мира и Добра!
Фото: Pixabay
Понравился рецепт? Подпишитесь на новостные рассылки.
[sbscrbr_form]