Фаршированные огурцы в виде человечков
кулинарные вкусняшки

Соленые огурцы фаршированные рыбой

Соленые огурцы это прекрасная закуска в любое время года.

ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА

Вы когда-нибудь кушали соленые огурцы, заправленные рыбой и соусом?! Уверена, что многие и не пробовали это блюдо! Прекрасная закуска к повседневному или праздничному столу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: ОГУРЕЧНЫЕ РОЛЛЫ С КРАБОВЫМ МЯСОМ

Фаршированные огурцы

Соленые огурцы, фаршированные рыбой это необычная, я бы даже сказала, оригинальная пикантная закуска, которая украсит любой стол, от торжественного до обычного.

Предлагаю вам замечательный рецепт этого блюда.

Итак, вам понадобится:

Фаршированные огурцы
200 г соленых огурцов (хороших, упругих), 2 ч ложки сметаны, зелень
для фарша: 80 г рыбного филе, треть луковицы, 1 ч ложка сливочного масла, перец, соль
для соуса: 0,3 л рыбного бульона, по 0,5 ч ложки муки и сливочного масла

Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, масло и перемешайте.

Из головы, кожи и костей сварите бульон.

Муку пассеруйте на масле, разведите горячим рыбным бульоном и варите 30 минут.

Огурцы очистите, выньте семена и наполните рыбным фаршем.

Фаршированные огурцы положите в сотейник в один ряд, на треть залейте процеженным рыбным бульоном, добавьте сметану и на слабом огне под крышкой припустите до полуготовности.

Затем влейте рыбный соус и под крышкой при слабом кипении доведите до готовности.

Готовое пикантное блюдо разложите на блюдо и украсьте по своему вкусу. Я к декору добавляю оливки, зелень.

Всем Мира и Добра!

Фото: Pixabay

Понравился рецепт? Подпишитесь на новостные рассылки.

[sbscrbr_form]

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.