
Соленые огурцы фаршированные рыбой
Вы когда-нибудь кушали соленые огурцы, заправленные рыбой?! Уверена, что многие и не пробовали это блюдо! Прекрасная закуска к любому столу.

Предлагаю вам рецепт соленых огурцов, фаршированных рыбой.
Вам понадобится: 200 г соленых огурцов (хороших, упругих), 2 ч ложки сметаны, зелень
для фарша: 80 г рыбного филе, треть луковицы, 1 ч ложка сливочного масла, перец, соль
для соуса: 0,3 л рыбного бульона, по 0,5 ч ложки муки и сливочного масла.
Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, масло и перемешайте. Из головы, кожи и костей сварите бульон. Муку пассеруйте на масле, разведите горячим рыбным бульоном и варите 30 минут. Огурцы очистите, выньте семена и наполните рыбным фаршем. Фаршированные огурцы положите в сотейник в один ряд, на треть залейте процеженным рыбным бульоном, добавьте сметану и на слабом огне под крышкой припустите до полуготовности. Затем влейте рыбный соус и под крышкой при слабом кипении доведите до готовности.
Пикантное блюдо готово!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями.
Фото: Pixabay
Вам также может понравиться

Царская пасха к торжественному столу
21.04.2019
Сочный рулет из жирной баранины и говядины приготовленный в мантоварке
24.11.2019